В настоящей программе мы поговорим о непростом явлении, как долги или расплаты человека за совершенные поступки.
Скорее всего вы задавались вопросом:
За что меня так наказывают?
Почему так происходит в жизни?
За что его так сильно бьют по жизни?
И другие, в подобном же контексте, возникшие от непонимания или от нежелания признавать реальность и реальные процессы.
Возможно, у большинства фраза «признавать реальность» вызовет отторжение или внутренний протест, поскольку мнение человека далеко не всегда совпадает с мнением или событием, которое происходит в его жизни и сильно ударяет по нему.
Но моя цель не говорить о том, согласны вы с этим или нет. Дело ведь не в согласии или протесте. Дело в самой ситуации, в которую попал человек. И от того, что и как он будет делать, от того, какие шаги он будет предпринимать, зависит, сможет ли он выбраться из нее.
Я предлагаю вам на некоторое время, хотя бы на время этой программы внутренне предположить, что все, что с нами происходит, зависит от того, что мы предпринимаем. Соглашаемся или отказываемся, злимся или заискиваем, берем или отказываемся. Все наши действия и бездействия влияют на рисунок происходящих вокруг нас событий, и, как результат, на нашу собственную жизнь.
Содержание
1.Прчина расплат
2.Уровни долгов
3.Материальная компенсация
4. Техника «Помощь»
5.Техника «Благотворительность»
6.Техника «Перенастройка»